Новости

17 / 12 / 2018

Лидеры строительной отрасли соберутся на RosBuild 2019

ООО «Ньютон системс» (Newton Systems) – один из крупнейших российских разработчиков и производителей навесных фасадных систем (НФС) из нержавеющей стали – подтвердил свое участие в выставке RosBuild в тематической экспозиции «Фасады. Кровля».

Гостиница "Кристалл", г. Санкт-Петербург , РФ, материал фасада - камень


За свои 12 лет существования компания заняла прочные позиции в качестве ведущего отечественного эксперта по подсистемам из нержавеющей стали. На сегодняшний день объекты на подсистеме «Ньютон системс» есть в каждом городе-миллионнике Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Благодаря собственному проектному отделу компания входит в число лидеров по реализации сложных архитектурных форм в части облицовки фасадов зданий. Специалисты проектного отдела разработали более 2 200 нестандартных узлов на основе элементов подсистем «Ньютон системс», успешно внедрили их на объекты застройщика и без заминок прошли согласование и сдачу проекта надзорным органам.

Офис Алматинской Епархии, г. Алматы, республика Казахстан, материал фасада - камень


Основой подсистем «Ньютон системс» является коррозионностойка сталь. Системы для навесных фасадов из нержавеющей стали имеют ряд преимуществ, которые повышают экономическую эффективность эксплуатации здания: риски по смещению, обрушению, доработки фасадной системы в составе навесного вентилируемого фасада сведены к минимуму. Кроме этого, нержавеющая подсистема Newton Systems абсолютно устойчива к возгоранию, проверена на сейсмоустойчивость до 9 баллов, имеет лучший результат по коррозионной стойкости в районах с агрессивной средой и способна снизить теплопотери здания до 20%.

Остались вопросы? Обратитесь за консультацией к специалистам компании по телефону: 8 (800) 600-55-84 или отправьте свой запрос на электронную почту: info@newtonsystems.ru.

Стенд №75В25.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!