LIXIE ищет дилеров в России и странах СНГ

LIXIE ищет дилеров в России и странах СНГКомпания LIXIE, лидер в отрасли производства крепежных изделий в Китае, покажет весной 2019 г. широкий спектр инструментов и креплений. За 20 лет постоянного развития компания достигла годового экспорта в размере 10 миллионов долларов США, имеет обширный список клиентов по всему миру.

Основным направлением деятельности LIXIE является производство дренажных труб PP-R, PVC, PE, креплений для труб, пластмассовых скоб/зажимов для кабелей, монтажных пистолетов, дюбель-гвоздей и специальных гвоздей. На весенней выставке компания планирует показать пистолеты Lixie, тарельчатые дюбели Lixie для теплоизоляции, монтажный крепеж, пластиковые скобы.

LIXIE появилась на российском рынке в конце 2014 года. Компания имеет необходимые структуры для развития и производства. Она владеет пятью трейдинговыми компаниями в разных провинциях Китая, сотрудничает со многими дистрибьюторами и выстроила широкую сеть продаж по всей стране. С момента образования в 1995 г. LIXIE выросла в узнаваемый национальный бренд. Чтобы обеспечить качество производимой продукции, компания внедрила инновационные технологии производства на своих заводах, которые контролируются микрокомпьютерами Siemens. Компания импортирует сырьевые материалы и оборудование из ряда европейских стран, в том числе компаний SABIC и корейской Hyosung Group.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!