Информационный дайджест №8, 2019

Деревянные обои – новое слово в отделке

Компания ООО «ГусПар» производит уникальную продукцию – деревянные обои «Гусварблок» (профилированные панели из дерева). Данная продукция расширяет возможности дизайна интерьера, позволяя каждому стать автором собственного проекта и создать личный, неповторимый стиль в своей квартире или доме.

Деревянные обои – новое слово в отделке

Деревянные обои «Гусварблок» – это абсолютно новое слово в сфере отделочных материалов. Стоит отметить, что вообще за 80 лет существования данной индустрии в нашей стране на потребительском рынке появилось всего три вида панелей из дерева.

Первые панели из дерева для отделки поверхностей возникли еще в 30-х годах прошлого века, когда соответствующими материалами начали оббивать вагоны поездов. Собственно, из-за этого данная панель получила название «вагонка». Впоследствии «вагонкой» стали обшивать не только железнодорожные составы, но и различные помещения. На протяжении почти всего советского периода у граждан не было альтернативы «вагонке».

Ситуация изменилась в 1980-е годы, когда отчасти открылся доступ на наш рынок европейским производителям и потребители нашей страны познакомились с так называемой «евровагонкой». От старой «вагонки» новый материал отличался тем, что для соединения панелей применялось пазо-гребневое соединение (в «вагонке» использовались лишь соединения «четверть» и «шип-паз»). Но, по сути, и «евровагонку», и «вагонку» можно отнести к одному виду деревянных панелей.

Последние 30 лет развития отделочных материалов подарили российскому потребителю еще две разновидности панелей из дерева – «блокхаус» и имитацию бруса. «Блокхаус» представляет собой полукруглое изделие, которое после отделки поверхности напоминает оцилиндрованное бревно. Что касается имитации бруса, то достоинство панели связано с тем, что с ее помощью создается впечатление, будто стена выполнена из настоящего бруса.

У всех вышеперечисленных панелей существуют объективные недостатки. Именно поэтому появилась мысль придумать то, что полностью удовлетворило бы запросам потребителей.

Дело в том, что и «евровагонкой», и «блокхаусом» с имитацией бруса во все времена отделывали в основном бани, сауны и дачные домики. Отделывать дома, таунхаусы и тем более квартиры и офисы такими панелями, мягко говоря, неэстетично. Кроме того, ассортимент предложенных материалов остается довольно скудным – какие-либо отличия достигаются только за счет толщины, ширины и пород древесины.

В результате потребитель до последнего времени мог рассчитывать только на изделия из пластика и прочих ненатуральных материалов. Подобная продукция сегодня существует в огромном количестве и в большом разнообразии. Покупатель может выбирать все что угодно и отделывать свои помещения в любом стиле и на любой вкус. Вот только есть один существенный минус у данных изделий: они в лучшем случае не приносят никакой пользы здоровью, а в худшем – попросту вредны.

ДЕРЕВЯННЫЕ ОБОИ «ГУСВАРБЛОК» (профилированные панели из дерева)

Деревянные обои – новое слово в отделке
Деревянные обои – новое слово в отделке
Деревянные обои – новое слово в отделке

Продукция уникальна, защищена патентами и авторскими правами!

Особенности панелей:

  • 2 144 938 видов профилей из дерева. Компания «ГусПар» занесена в Книгу рекордов России и Книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество деревянных профилей (панелей) в продаже;
  • Новый вид скрытого соединения, двойной шип;
  • Профильные планки, стыковые панели;
  • Алюминиевые планки для дополнительного декора панелей;
  • Дополнительны декоры: тиснение, резьба, покраска.

А это значит:

  • Неограниченное количество дизайн-решений на поверхности;
  • Возможность использования материала как для внутренней, так и для наружной отделки;
  • Экологичность и натуральность продукта;
  • Наличие всех видов ценовых сегментов для покупателей (предложение различных пород древесины и размеров панелей);
  • Уникальность продукта (не существует мировых аналогов);
  • Возможность создания индивидуального дизайна для каждого дома.

Теперь отделка деревом – это не только бани, сауны или дачные домики, но и квартиры, офисы и другие помещения.

  • Компания производит 22 вида профиля, 5 видов тиснения и 4 вида резьбы.
  • Из этого количества можно создать более 1 000 вариантов рисунков на поверхности.
  • 1-я линейка: размеры панелей – 12,5 x 96 мм.
  • 2-я линейка: размеры панелей – 20 x 140 мм.
  • Основные длины: 3 и 6 метров, а также 1, 1,5, 2,0, 2,4, 2,7 метра.
  • Порода дерева – хвоя. Под заказ – берёза, кедр, лиственница и т.д.

Павильон №2, стенд 21С01

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!