24 / 12 / 2018

KMEW – участник выставки RosBuild-2019

Компания KMEW была основана благодаря объединению деятельности Panasonic и Kubota, она принадлежит к лидирующим производителям панелей из фиброцемента в Японии. Бизнес в России, начатый в 2009 году, ориентирован на местный рынок и сфокусирован на улучшении жилищных условий через продвижение высококачественной продукции и услуг, упрощающих строительные работы. KMEW имеет 7 передовых фабрик в Японии, а также независимый исследовательский и опытный центр, участвует во многих научно-исследовательских работах. Компания не использует материалы, содержащие асбест – все применяемое сырье является экологически чистым, а ущерб окружающей среде не наносится благодаря рациональному использованию энергии, уменьшению выброса углекислого газа и порядку производства на предприятиях.

Все панели KMEW имеют гидрофильное покрытие: эта передовая технология позволяет смывать скопившуюся грязь с помощью дождевой воды, при этом цветовое покрытие остается надежно защищенным от влаги, и поверхность панели не только не разрушается, но и поглощает ультрафиолетовые лучи.

В ассортименте продукции представлена широкая палитра цветов и текстур – более 400 видов панелей, сочетающихся в множество вариаций для создания уникального дизайна. Они обладают оптимальными свойствами материала для использования в холодных и снежных районах, что идеально подходит для условий российского климата – материал проходит выдерживание в автоклаве, что позволяет достичь превосходной стабильности размеров и морозостойкости. Также специально для нашей страны была разработана линейка Ceradir V, применение которой возможно на многоэтажных объектах высотой до 75 м, она сертифицирована в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации.

Более подробную информацию обо всех сериях панелей KMEW, их свойствах и правилах их монтажа можно получить на сайте http://www.kmew.ru.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!