19 / 02 / 2019

Премия PRO WOOD’2019 – на выставке RosBuild

Премия PRO WOOD’2019 – на выставке RosBuildАссоциация деревянного домостроения объявляет конкурс на соискание профессиональной отраслевой премии PRO WOOD’2019 – международной премии лучших проектов/объектов из дерева, выполненных в период с 2013 по 2018 год. Торжественная презентация, объявление результатов и награждение победителей состоятся в ходе выставки RosBuild 4 апреля.

На премию PRO WOOD номинируются объекты недвижимости, основным материалом для строительства которых является дерево, технические решения в области деревянного домостроения или смежных областях. В конкурсе принимают участие производители деревянных конструкций, строительные компании, архитекторы, производители материалов и комплектующих для деревянного строительства.

Премия PRO WOOD – открытый международный конкурс, заявки от каждого участника могут быть поданы по трем номинациям: «Технологичность и качество», «Энергосбережение и комфорт» и «Архитектура».

Для участия в конкурсе на рассмотрение жюри направляются все материалы, которые, на взгляд участника, доказывают состоятельность проекта в указанных номинациях, включая чертежи, фото и 3D-визуализацию, пояснительные материалы.

В каждом направлении отдельная группа экспертов присваивает оценку и выявляет победителя. Гран-при премии присуждается двум объектам с учетом голосования в ходе выставки RosBuild 2019 и народного онлайн-голосования на сайте премии. Планшеты проектов из шорт-листа будут выставлены в рамках экспозиции премии на выставке RosBuild.

Сбор заявок на участие в премии – до 16 марта 2019 года включительно.

Подача заявки возможна через сайт премии www.pro-wood.pro либо на адрес электронной почты pro-wood@npadd.ru.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!