05 / 03 / 2020

Иранские натуральные камни и декоративный кирпич от компании Alam Caspian

Иранская компания ALAM CASPIAN представит на выставке RosBuild 2020 натуральные камни природного происхождения в плитках, слэбах и блоках. Компания занимается прямой поставкой камней из Ирана в Россию и страны СНГ. О преимуществах продукции рассказал директор компании Alam Caspian Кадер Али.

Наша компания готова предложить посетителям выставки RosBuild гранит, мрамор, травертин, лаймстоун, оникс и изделия из них. Иранские камни считаются одними из лучших в мире. Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту, долговечности и прочности, иранский камень завоевал большую популярность на международном рынке.

Иран издавна славится рваными камнями разных видов, брусчаткой и тротуарной плиткой, комплектами умывальников, раковин и других изделий из натуральных камней. Многообразие нашей продукции из натурального камня приятно удивит вас.

Помимо этого компания ALAM CASPIAN занимается поставкой декоративных кирпичей из Ирана. Данную продукцию можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки. Декоративный кирпич – это эстетичный, практичный и доступный вариант для создания уникального интерьера.

Поскольку декоративный кирпич значительно легче обычного облицовочного и в несколько раз тоньше, это позволяет полностью облицевать все помещение, не создавая при этом значительной дополнительной нагрузки на несущие стены и фундамент. Также преимуществами декоративных кирпичей являются долговечность, устойчивость к перепадам температур, устойчивость к истиранию, высокая теплоизоляция и звукоизоляция, водонепроницаемость и экологическая чистота.

Компания ALAM CASPIAN обеспечивает высокое качество предлагаемых видов продукции и доставку товара авто-, ж/д и морским транспортом в любой регион России в кратчайшие сроки.

Будем рады видеть всех заинтересованных в нашей продукции клиентов на стенде компании Alam Caspian с 31 марта по 3 апреля!

Зарегистрироваться и получить билет на выставку RosBuild 2020 можно на сайте выставки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!