Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
10 / 02 / 2020

Бренд Weatheral измеряет долговечность поколениями

Инновационные технологии для утепления и отделки деревянного дома под брендом Weatheral продемонстрирует в рамках салона «Деревянное домостроение» компания «Солид Лайн», официальный представитель американского производителя одного из самых известных в мире продуктов для защиты деревянных домов от солнца, воды, ветра и холода.

На выставке, которая пройдет с 31 марта по 4 апреля в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне, в павильоне №3 компания представит уникальную технологию Weatherall Company Inc. по утеплению деревянного дома (weatherall.ru). Технология предполагает герметизацию деревянного дома высокотехнологичными материалами на натуральной основе.

В результате длительных испытаний был разработан революционный продукт – эластичный герметик на основе акрилового латекса для деревянных домов. За счет высокой эластичности герметик Weatherall растягивается при расширении межбревенного шва и сжимается при усадке бревен. При герметизации деревянного дома швы между бревнами, а также трещины и щели заполняются эластичным герметиком при помощи монтажного пистолета.

Высокая степень адгезии к древесине позволяет герметику для дерева образовать надежную защитную мембрану между любыми точками соприкосновения. Применять эластичные герметики для дерева можно как во время строительства дома, так и в любое время после завершения всех работ. При естественной усадке деревянного дома эластичный герметик растягивается или сжимается, двигаясь вместе с бревнами. Это делает возможным его применение даже на свежесрубленных домах с повышенной влажностью древесины.

Основатель компании Джим Мак Кейн когда-то так охарактеризовал главную идею своего продукта: «Владельцы деревянных домов желают измерять их долговечность не годами, а поколениями. Наша продукция создана, чтобы сделать это возможным».

Компания «Солид Лайн» будет готова оказать любую консультативную помощь посетителям своего стенда и продемонстрировать лучшие характеристики этой продукции на салоне «Деревянное домостроение», который состоится в рамках «Российской строительной недели».

Получить билет на выставку можно на сайте организатора.