Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
20 / 02 / 2020

Тульский кирпичный завод примет участие в выставке RosBuild 2020

ОАО «Тульский кирпичный завод», одно из старейших предприятий страны, выпускающее с 1881 года керамический кирпич, представит на выставке RosBuild широкий ассортимент пустотелого и полнотелого кирпича. На сегодняшний день рядовой строительный кирпич ОАО «ТКЗ» по своим потребительским свойствам является одним из лучших в России.

Годовая производительность завода – 40 млн штук кирпича нормального формата 1НФ. В качестве основного сырья используются экологически чистые глины и суглинки Тульского региона. Высокая прочность изделий позволяет использовать их практически для любых целей и без ограничения условий эксплуатации кладки.

Рядовой одинарный полнотелый кирпич Тульского кирпичного завода выгодно отличается геометрией, а также высокой механической прочностью M-200 и морозостойкостью более F25. Данный полнотелый кирпич идеально подходит для строительства фундаментов, дымоходов и печей и позволяет эксплуатировать здания и сооружения в сложных температурно-влажностных режимах. Тульский кирпич является идеальным материалом для крепления вентилируемых фасадов при высотном строительстве. На протяжении многих лет тульский кирпич успешно используется при реставрации и восстановлении памятников истории и архитектуры. Компания по праву гордится значимыми объектами, построенными из тульского кирпича, такими как стена Московского Кремля со стороны Александровского сада, колокольня Свято-Успенского собора Тульского кремля, колокольня и другие объекты Ново-Иерусалимского монастыря в Истре, Спасский монастырь в Верее и многие другие исторические здания.

На выставке можно будет получить развернутую консультацию сотрудников Тульского кирпичного завода и оформить заказ с самыми сложными требованиями по геометрии и внешнему виду продукции.


Экспозиция выставки RosBuild активно пополняется ведущими производителями строительных материалов. Только на этой неделе к нам присоединились Ясногорский завод строительных материалов и Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА».

Подать заявку на участие можно на сайте выставки.

Ждем вас с 31 марта по 3 апреля на в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!

Зарегистрироваться и получить билет на выставку RosBuild 2020 можно на сайте выставки.