Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
09 / 04 / 2020

Минпромторг России подтвердил список производителей светодиодов и систем на их основе, которые отнесены к предприятиям с непрерывным циклом производства

7 апреля состоялось онлайн-совещание представителей членов АПСС и других компаний, обратившихся в Оперативный штаб. Заседание прошло с участием представителя Департамента промышленности и инфраструктуры.

Письмом Минпромторга России было подтверждено, что продолжение работы предприятий возможно при условии соблюдения рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции. Представленные АПСС компании (в том числе и не члены ассоциации) были отнесены к предприятиям с непрерывным циклом производства — теперь они могут продолжить выпуск продукции.

Оперативный штаб выдвигает инициативы по послекризисному развитию событий — в частности, корректировку работы проекта «Импортозамещение». По словам Анны Грековой, генерального директора АПСС, запрет на ввоз дешевого импортного света может стать хорошим подспорьем для российского бизнеса на первых порах.

Источник: АПСС