Компания «7 скамеек» делает городскую среду более комфортной

24 / 09 / 2021

Производитель качественной садовой мебели компания «7 скамеек» представит на выставке RosBuild 2022 широкий ассортимент моделей для городских парков, скверов, а также для дачи, загородного дома. В производстве уличной мебели и малых архитектурных форм любой сложности компания специализируется уже много лет, каждый раз подтверждая репутацию проверенного партнера и надежного производителя.

Уличные скамейки, банкетки и урны – необходимые атрибуты для благоустройства комфортной городской среды – в последнее время стали востребованы не только частными заказчиками, но и крупными девелоперами. Скамейки и урны компании стали достойным украшением особой экономической зоны «Технополис» в Зеленограде.

При изготовлении парковых скамеек используются классическое чугунное литье без примесей и качественный металлический профиль из высокопрочной стали и алюминия, благодаря чему изделия отличаются практичностью и долговечностью. Мебель устойчива к перепадам температур, атмосферным осадкам и другим агрессивным внешним факторам.

Расходные материалы подбираются особенно тщательно, проходят полный цикл предварительной обработки на современных станках. Парковые скамейки, которые компания планирует представить на выставке, изготавливаются из листовой стали с применением лазерной резки. Брус хвойных пород древесины обрабатывается современными экологичными лакокрасочными материалами.

Уличные скамейки, мусорные урны, вазоны, столы, мангалы и поленницы, стенды, парковки для велосипедов – компания постоянно расширяет ассортимент, стараясь следовать запросам общества и потребителей.

Более подробно с продукцией бренда «7 скамеек» можно будет познакомиться на выставке RosBuild с 1 по 4 марта 2022 г.