Универсальные уличные покрытия от компании Alegria делают городскую среду комфортнее

15 / 11 / 2021

Молодая и динамично развивающаяся компания Alegria, предлагающая рулонные материалы, разноцветные плитки, модульные конструкции для игровых зон, настилы для безопасной перевозки и хранения грузов, не первый год будет принимать участие в выставке RosBuild. В 2022 году на стенде компании Alegria будут представлены как новинки, так и материалы, свойства которых уже успели по достоинству оценить клиенты.

Опыт российской компании Alegria, официального дистрибьютора немецкой фирмы KRAIBURG Relastec GmbH & Co., производителя покрытий из вторично переработанной резиновой крошки, является скорее исключением, чем правилом. В структуре рынка эта ниша практически пустая, хотя спрос на многофункциональные резиновые покрытия с каждым годом только увеличивается. Неудивительно, что продажи в такой ситуации выросли за год на 100%.

«Фактически, мы сами «раскачиваем» рынок, – поясняет генеральный директор Alegria Денис Грипас, – стремимся, чтобы бренд узнавало как можно больше людей. Что касается востребованности на строительном рынке, то тут тоже постепенно происходят изменения. Например, во входных группах домов строители стали чаще применять не плитку, а резиновое покрытие с эффектом антискольжения. Приобретают популярность и материалы со свойствами виброизоляции».

По словам Дениса Грипаса, выставка RosBuild помогает не только обеспечить узнаваемость бренда Alegria, но и является эффективным инструментом повышения продаж.

«Мы убедились, что Rosbuild – это выставка для профессионалов, а не для праздногуляющих. Да, есть мероприятия, где проходимость народа выше. Но, к сожалению, там много случайных людей. Поэтому в реальные заказы превращается лишь 0,1% обращений. А на RosBuild этот коэффициент составляет 10%: к стенду подходят профессионалы, которые точно знают, зачем они подошли, что им нужно и по какой цене», – говорит Денис Грипас.

В марте 2022 года Alegria планирует представить ряд интересных новинок, а также свою основную продукцию. К числу первых относится резиновая плитка для детских площадок и малые архитектурные формы Euroflex, а к разряду вторых можно отнести виброизолирующие коврики под стиральную машину, противоскользящие накладки на ступени, рулонные настилы, универсальное покрытие для фитнес-залов и других общественных пространств на основе материалов из гранулированной резины Kraitec и Profimat.

Подать заявки на участие в экспозиции выставки RosBuild можно на сайте: https://rosbuild-expo.ru/ru/participants/main.