LEDTEC PRO готовит индивидуальные предложения для проектировщиков, архитекторов, дизайнеров

25 / 11 / 2021

Компания LEDTEC PRO – российский производитель светодиодных светильников из Ульяновска в третий раз будет принимать участие в выставке RosBuild. Компания представит на выставке современные светодиодные системы как для внутреннего освещения объектов, так и для освещения инфраструктуры.

Восемь лет назад в Ульяновске создали производство светодиодных светильников под брендом LEDTEC PRO. С момента основания компания начала активно участвовать в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области. На ее счету сегодня десятки подсвеченных парков, скверов и жилых дворов. Клиентами компании являются торговые центры, промышленные предприятия, госучреждения, а также застройщики складских комплексов, улиц и автодорог. Почему LEDTEC PRO вновь решила выйти на выставку RosBuild, и какую конкретно продукцию представит в марте 2022 года на площадке «ЭКСПОЦЕНТРА», рассказал коммерческий директор компании Сергей Муллин:

– Несмотря на нынешние неопределенности и сложности приняли решение выставляться, прежде всего потому, что выставка 2021 года оказалась очень продуктивной для нас, дала новых клиентов, хорошие контакты, большинство из которых переросло в выгодные контракты.

В марте 2022 года планируем показать на выставке наши высокотехнологичные парковые и уличные светодиодные светильники. Считаем, что одним из основных преимуществ нашей продукции является отличное соотношение качества и цены. Еще одно выгодное преимущество – то, что мы можем делать светильники под заказ дизайнера, архитектора, строителя. Для каждого у нас есть индивидуальное предложение.

В нашем портфолио есть такие серьезные объекты, как Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард», ледовый дворец «Алтын Алка», городские парки и скверы Ульяновска, Саранска, Севастополя.

Начинаем готовиться к выставке RosBuild 2022, будем ждать на нашем стенде архитекторов, проектировщиков, подрядчиков электромонтажных организаций. Поможем подобрать варианты и подготовить светотехнические расчеты. Одним словом, планируем расширить горизонты продаж, обрести новых друзей и партнеров!