Красноярские предприятия готовятся к выставке RosBuild

Красноярские предприятия готовятся к выставке RosBuildСоюз Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палаты начал активную подготовку к участию красноярских предприятий в международной выставке RosBuild. C этой целью было организовано посещение красноярского литейно-прессового завода «Сегал» представительной делегацией руководителей и специалистов российских и китайских предприятий. В план мероприятия входило изучение ассортимента продукции, технологии производства, выстраивание долгосрочных отношений, а также проведение переговоров относительно предстоящей выставки.

В состав делегации, кроме представителей ЦС ТПП, вошли исполнительный директор Хуньчуньской торгово-экономической компании Цуй Сунхай и его китайские коллеги, специалисты отдела по работе с регионами АО «Экспоцентр», директора красноярских предприятий и большая группа журналистов. Гостям предприятия показали цеха, где полным ходом шел выпуск востребованной продукции, а также новые производственные мощности завода.

Руководитель департамента Союза ЦС ТПП Владислав Поляков отметил достижения предприятия: «Окрашивание профилей из алюминиевых сплавов производится на двух автоматических покрасочных линиях вертикального типа (Trevisan, TNE). Общая производительность линий достигает более 55 тонн в сутки и 1 700 тонн окрашенного профиля в месяц. «Сегал» способен покрыть в потребностях алюминиевого профиля многие города РФ. Сегодня мы привезли китайских партнеров, интерес есть к сибирской продукции, несмотря на значительное аналогичное производство в КНР».

Представители китайских компаний заинтересовались возможностями поставок продукции красноярских металлургов в КНР, а также на промышленные объекты, которые будут возводиться в регионе. Состоялся разговор о коммерческих планах предприятия «Сегал», в рамках которого обсуждались новые виды продукции и новые проекты.

В этой связи и с целью максимально эффективного продвижения продукции на отечественном и международном рынках представители АО «Экспоцентр» предложили маркетинговому отделу завода «Сегал» принять участие в профильной выставке RosBuild и воспользоваться специальными условиями раннего бронирования стенда. Не только представители завода, но и Союз ЦС ТПП заинтересовались предложением, и уже сегодня началась активная подготовка красноярских предприятий к участию в выставке.

По материалам: «Аргументы недели»

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!