«Симплекс фасад»: доступная цена + качество + скорость

«Симплекс фасад»: доступная цена + качество + скоростьКомпания «Симплекс фасад» – российский производитель систем для навесных вентилируемых фасадов из оцинкованной стали – станет экспонентом выставки RosBuild 2019 в тематической экспозиции «Фасады. Кровля». Компания является предприятием полного цикла и имеет собственное производство, проектный отдел, отдел продаж и постоянно поддерживаемый склад готовой продукции. Подробнее о компании и о преимуществах сотрудничества рассказывает директор компании Эдуард Поздняков:

– Создавая наш продукт, мы постарались учесть максимум требований, предъявляемых к навесной фасадной системе как заказчиками, так и его потребителями и строим нашу работу на четырех основных принципах.

Во-первых, это честная цена. Мы не боимся озвучить окончательную цену за 1 кв. м нашей подсистемы на любой стадии застройки объекта, потому что она не изменится. Мы всегда выступаем за прозрачность стоимости без маркетинговых накруток. Именно поэтому подсистемы для навесных вентилируемых фасадов под маркой «Симплекс» широко известны, и применяются в Центральном, Приволжском, Южном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах.

«Симплекс фасад»: доступная цена + качество + скорость Во-вторых, качество продукта. Мы осознаем важность нашей подсистемы в составе навесного вентилируемого фасада. От надежности всех элементов системы зависит безопасный и безремонтный срок эксплуатации фасада здания. Мы готовы взять на себя эту ответственность. Все подсистемы «Симплекс» имеют необходимую разрешительную документацию: техническое свидетельство и техническую оценку, экспертное заключение по несущей способности, экспертное заключение по соответствию требованиям пожарной безопасности. Более того, пожарная безопасность – основополагающий фактор, который мы постарались заложить в наши подсистемы. «Симплекс фасад» предлагает подсистемы из оцинкованной стали и для негорючего облицовочного материала, которые не обрушатся или расплавятся в случае возникновения пожара. Большая часть наших элементов имеет тщательно проработанный конструктив и значительно упрощает монтаж всей подсистемы.

В-третьих, быстрая поставка. Мы умеем считать экономическую эффективность и поэтому прекрасно понимаем, что каждый день простоя монтажной бригады может отрицательно повлиять на конечную прибыль для застройщика. Именно поэтому на нашем складе готовой продукции постоянно поддерживается оптимальное количество элементов подсистемы «Симплекс». Мы готовы поставить полный объем заказа в течение двух рабочих дней после получения оплаты от заказчика. Скорость таких поставок уже многие генеральные подрядчики определили основным фактором при выборе поставщика подсистем для вентилируемых фасадов. Наше собственное производство позволяет в кратчайшие сроки наполнить склад необходимыми элементами.

И в-четвертых, грамотный проект. Собственный проектный отдел позволяет в минимальные сроки сделать правильный просчет навесной фасадной системы, выявить возможные трудности при монтаже облицовки и, в случае необходимости, доработать существующие элементы подсистем для реализации нестандартных архитектурных решений. Кроме этого, наши специалисты готовы оказать помощь или полностью согласовать проект с заказчиком и надзорными органами.

Мы уверены, что выбрали правильные ориентиры. Как мы это осознали? Все очень просто: застройщики, однажды ставшие нашими клиентами, возвращаются к нам снова и снова. Мы, в свою очередь, ценим и дорожим ими! Ждем вас в апреле на нашем стенде, где продемонстрируем все преимущества нашей продукции и услуг.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!