Павильон №7, зал 3, стенд №73A70

Лакокрасочные и полимерные материалы ВДМ «Пигмент» надежны в любой среде

Лакокрасочные и полимерные материалы ВДМ «Пигмент» надежны в любой средеРоссийский производитель завод ВДМ «Пигмент» представит на выставке RosBuild 2019 образцы полимерных наливных полов и материалов для антикоррозионной защиты.

Среди объектов, в создании которых принял участие завод ВДМ «Пигмент», – космодромы Плесецк, Восточный, Ростовская АЭС, завод «Сухой» в Новосибирске, торговые центры и ледовые арены в разных российских городах.

ООО «Завод ВДМ «Пигмент» образовано в 2000 году в результате реорганизации ОАО «Научно-производственная фирма «Пигмент». Предприятие разрабатывает и производит лакокрасочные материалы для защиты металлических, бетонных, железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в условиях промышленной атмосферы, агрессивных средах, нефти, нефтепродуктах, морской, пресной, питьевой воде.

Материалы, производимые «Пигментом», успешно конкурируют с отечественными и зарубежными аналогами, выгодно отличаясь по цене. Органоразбавляемые материалы выпускаются под марками «Урпейнт»®, «Эметаллкоут»®, Эпоксикоут»®, «ВлагоКоут»®, «Нефтепейнт»®, полимерные материалы для наливных полов на эпоксидной и полиуретановой основах – под маркой «ЭкоФлор»®.

Специалисты исследовательской лаборатории завода постоянно занимаются разработкой материалов, которые помогают снизить затраты потребителей при окрасочных работах, эксплуатации покрытий и, в конечном счете, – общие затраты на объект. В том числе: использование высоконаполненных, тиксотропных материалов, дающих возможность нанесения заданных толщин минимальным количеством слоев, уменьшения времени сушки материалов, возможность нанесения по следам коррозии, возможность применения материалов при отрицательных температурах, а также создание материалов с повышенными защитными, специальными и декоративными свойствами, улучшение технологичности нанесения материалов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!