Информационный дайджест №7, 2019

Павильон №7, зал 4, стенд №74С10

В «Строймете» найдется все: от цоколя до кровли

В «Строймете» найдется все: от цоколя до кровлиГруппа компаний «Строймет» подготовила к апрельской выставке RosBuild 2019 большой выбор строительных материалов и комплектующих к ним. Это металлочерепица, гибкая черепица, водосточные системы, сайдинг, фасадные панели, мансардные окна, дренажные системы, кровельная вентиляция, заборы. На складе всегда в наличии более 5 000 наименований.

«Строймет» делает ставку на современные, высококачественные, сертифицированные строительные и отделочные материалы. Еще одним преимуществом работы группы компаний является возможность вместе с товаром предоставить квалифицированную консультацию по грамотному выбору и использованию продукции, с учетом специфики того или иного объекта и пожеланий заказчика. За долгие годы в группе компаний сложился четкий принцип работы: дорожить каждым клиентом и обеспечивать лучшие цены и сервис. Для этого разработана гибкая система скидок, а также продуман индивидуальный подход к покупателю.

Группа компаний «Строймет» сегодня имеет собственную оптово-розничную сеть, более 70 офисов продаж, расположенных в Москве и Московской области, а также два интернет-магазина, в которых представлена полная информация о каждом товаре по лучшим ценам. Клиент может совершить покупку и получить ответ на любой интересующий его вопрос, не выходя из дома. Доставка выполняется по всем регионам России, а объем заказа не имеет значения – от небольшой покупки до крупной партии.

Группа компаний «Строймет» нацелена на долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения и ждет всех на своем стенде на выставке Rosbuild 2019.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!