Павильон №7, зал 4, стенд №74C50

ТСК «Империя» готова к самым сложным и интересным проектам

ТСК «Империя» готова к самым сложным и интересным проектамТоргово-строительная компания «Империя» больше 11 лет занимается поставками, монтажом и обработкой как стандартных полимерных листов, так и листов со специальными покрытиями и добавками, монтажом конструкций, а также предлагает профессиональные материалы для ответственных объектов. Компания является одним из лидеров отрасли. Об итогах прошедшего года и планах на год предстоящий рассказал Дмитрий Помогайбо, коммерческий директор.

– Дмитрий Александрович, с какими результатами ваша компания завершила прошедший год? Какие события были наиболее значимыми?

– Наша компания является официальным партнером ведущих российских и мировых химических концернов и предприятий, работающих в области внедрения инновационных полимерных материалов как строительного, так и общего назначения. И мы, прежде всего, заинтересованы в расширении партнерских отношений. В прошлом году мы начали сотрудничество с компанией мирового масштаба EASTMAN в области поставок составляющих для полимерных триплексов. Ожидаем, что это сотрудничество принесет успех и позволит выйти на новый уровень.

В 2018 году наша компания вступила в ассоциацию «Национальный объединенный совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз». В декабре состоялся форум ассоциации, который оказался очень насыщенным и информативным. Затрагивались такие темы, как «Современное развитие стекольной промышленности», «Отечественные технологии защитного и специального остекления. Современные пожаростойкие стекла и конструкции», «Современные технологии монтажа стекла. Эффективное и безопасное применение в строительстве» и т.д.

ТСК «Империя» готова к самым сложным и интересным проектам
ТСК «Империя» готова к самым сложным и интересным проектам

Данный форум, по сути, объединил всю стекольную отрасль – от разработчиков до поставщиков сырья и оборудования, что позволит развивать отрасль, делать ее современной и отвечать на запросы потребителей. По окончании форума нашей компании было вручено свидетельство, удостоверяющее членство в ассоциации «СтеклоСоюз».

– Ваша компания занимается стандартными и инновационными полимерными материалами. Какие изменения произошли в ассортименте и производстве в последнее время?

– Более чем за 11 лет нами выполнено свыше 10 тыс. проектов в России и странах СНГ с применением наших материалов. Мы участвовали в таких значимых проектах, как изготовление медалей для Олимпиады в Сочи, поставка блочного акрила для экспозиции в парке «Патриот», поставка монолитного поликарбоната для покрытия крыш зданий посольства России в Панаме, реконструкция стадиона «Лужники», Ледового дворца в Крылатском, входной группы Центрального банка и многих других.

Мы серьезно расширили парк оборудования, в частности, приобрели раскройщик (Sheeter), который используется для раскроя рулонной пленки в листовой формат, а также может перематывать материнский рулон в несколько других рулонов. Благодаря такому станку мы можем осуществлять резку сверхтонких материалов, вплоть до 30 мкм, с высочайшей точностью.

Мы купили несколько фрезерных станков с ЧПУ, в том числе двухшпиндельный станок, дающий возможность изготавливать продукт высокой точности и качества в очень короткий срок, а также термогибочный станок, с помощью которого возможно изготовить сложные геометрические формы, ровный изгиб бортика и различные POS-материалы.

– Какие новые материалы компания вывела на рынок в минувшем году? В чем их преимущество?

– В 2018 году ТСК «Империя» существенно расширила линейку продуктов листового оргстекла при помощи материалов с нестандартными характеристиками и широкой цветовой гаммой. Данные материалы у нас всегда в наличии, что является немаловажным фактором для наших партнеров. Кроме того, мы начали поставлять блочное оргстекло толщиной до 300 мм.

Также запущено производство зеркального поликарбоната, соответствующего самым высоким требованиям.

– Что вы планируете показать весной на выставке в «Экспоцентре», на что советуете обратить внимание потенциальным клиентам?

– Весной мы предлагаем обратить внимание на сотовый, монолитный поликарбонат и специальные эксклюзивные продукты. Данные материалы используются для внутренней и наружной отделки. Основные объекты использования – это интерьерная отделка помещений, наземные переходы, шумозащитное остекление, фасады, рекламная и мебельная индустрия. Применение продуктов ограничивается только фантазией дизайнера. Благодаря профессионализму наших сотрудников мы всегда окажем грамотную техническую поддержку и подберем материалы по запрашиваемым техническим характеристикам. У нас всегда есть возможность для изготовления продукции нестандартных размеров и цветов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!