Информационный дайджест №8, 2019

Качество бруса ZAVDOZ проверено временем

Качество бруса ZAVDOZ проверено временемZAVDOZ – одно из ведущих деревообрабатывающих предприятий европейской части России в области глубокой переработкой древесины – представит на апрельской выставке большой выбор сечений и видов клееного бруса, а также всех элементов деревянного строительства.

Благодаря большим собственным производственным площадям и развитому станочному парку сегодня на производстве изготавливают продукцию различного назначения, любой сложности, из любых пород дерева.

Качество бруса ZAVDOZ проверено временемГруппа компаний ZAVDOZ образована на базе Заволжского деревообрабатывающего завода путем объединения интересов нескольких отечественных и иностранных компаний. Сегодня в группу компаний входят два современных производства клееного бруса общей мощностью 1200 м3 домокомплектов в месяц, производство элитных деревянных евроокон, индивидуальное столярное производство (двери лестницы, индивидуальный погонаж) и строительная компания.

Производственные предприятия Заволжского деревообрабатывающего завода оснащены автоматическими линиями зарезки домокомплектов TOPMASTER 270/320 AUTO (Италия) и Krusi CMI-4x4 (Швейцария). Погрешность этих станков – максимум 2 мм на 12 м изделия. В каждой смене на всех производствах есть свой технолог ОТК, который проводит обязательный постоянный межоперационный контроль каждого участка согласно заданным параметрам. Для клиентов немаловажным преимуществом являются жесткие, по отдельным параметрам даже превышающие ГОСТ, технические условия, которые созданы не с целью защититься от клиента, а с целью создать максимально качественный брус. Брус отгружается клиенту обработанным антисептиком и средством защиты торцов и обязательно в упакованном виде.

На выставке RosBuild 2019 группа компаний ZAVDOZ представит свою продукцию в павильоне №3, стенд 3К90.