Информационный дайджест №8, 2019

Павильон №3, стенд 3Е70

Двери из ольхи компании «Ока» признаны лучшими

Двери из ольхи компании «Ока» признаны лучшимиМежкомнатные двери белорусской фабрики «Ока» признаны лучшими в республике, а известны они далеко за ее пределами. Компания «Ока» была основана в 1995 году. За прошедшие 23 года компания вышла на лидирующие позиции по производству межкомнатных дверей в Беларуси и на территории стран СНГ. На выставке будут представлены новинки – межкомнатные двери из массива ольхи и структурированного массива сосны.

Двери из ольхи компании «Ока» признаны лучшими В коллекции 22 модели в нескольких вариантах цвета и остекления. Есть как классические модели, так и межкомнатные двери, отвечающие требованиям современного утилитарного дизайна. Четкость подгонки деталей, совершенное качество покрытия, тепло и надежность натурального дерева – это важные черты дверей фабрики «Ока». С помощью уникальной технологии подетальной покраски и сборки на стяжные винты производители смогли избежать характерных для деревянных дверей проблем – рассыхания и выкручивания. Двери полностью разборные, это полезно в тех случаях, когда в помещении длительный период была повышенная влажность – достаточно просто снять заглушки и поджать стяжные винты. Контроль качества ведется на всех этапах производства. Продукция сертифицирована в Беларуси, России и Украине. Помимо этого экспорт продукции ведется в Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Молдову, Туркменистан.

Еще одна важная деталь: фабрика «Ока» сегодня – это производство полного цикла, от подготовки древесины до реализации собственной продукции и переработки отходов деревообработки в топливные брикеты.