С системами автоматизации и безопасности «Болид» все ресурсы будут под контролем

08 / 12 / 2021

ЗАО НВП «Болид», отечественный производитель целого ряда систем безопасности, на выставке RosBuild 2022 ознакомит посетителей с новейшими разработками компании – автоматизированной системой учета энергоресурсов АСКУЭ «Ресурстм» и системой автоматизации инженерных сетей.

С 1991 года компания занимается разработкой автоматизированных систем. За годы существования инженерами ЗАО НВП «Болид» было создано более 250 наименований приборов и множество программных продуктов различного функционального назначения. Одна из самых популярных систем ИСО «Орион» – лидер рынка автоматизированных систем противопожарной защиты. Широкое применение продукции компании – свидетельство качества и надежности выпускаемых приборов и программных средств. Подробнее о достоинствах предлагаемых автоматизированных систем, а также, почему компания приняла решение выйти на отраслевую строительную выставку, рассказал Олег Мансуров, руководитель проекта учета ресурсов ЗАО НВП «Болид»:

- Особенностью всех автоматизированных систем нашей компании является унифицированная приборная база и единый принцип построения, заложенные в их основу. А преимуществом – успешная реализация на более чем миллионе объектов в России и за рубежом.

Решение представить свою продукцию на крупнейшем российском строительном форуме для нас вполне логично. Мы – участники выставки RosBuild 2021, которая стала первой офлайн-площадкой в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» после локдауна и отчетливо показала, как не хватало рынку, уставшему от онлайн-форматов живого общения и непосредственных контактов. Мы увидели активный интерес и со стороны официальных лиц профильных министерств и ведомств, что лишь подтвердило высокий уровень организации выставки. А также получили отличные отзывы о нашей продукции, провели несколько продуктивных деловых встреч.

Поэтому сейчас активно готовимся к RosBuild 2022, где представим наши новинки: автоматизированную систему учета энергоресурсов АСКУЭ «Ресурстм» и систему автоматизации и диспетчеризации инженерных сетей. Надеемся, что RosBuild 2022, несмотря на продолжающуюся борьбу с пандемией вновь даст нам возможность живого общения и налаживания деловых контактов со специалистами строительной отрасли в области слаботочных систем и инженерных сетей.

Примите участие в выставке RosBuild!

Другие новости по данной тематике:

LEDTEC PRO готовит индивидуальные предложения для проектировщиков, архитекторов, дизайнеров

Компания LEDTEC PRO – российский производитель светодиодных светильников из Ульяновска в третий раз будет принимать участие в выставке RosBuild. Компания представит на выставке современные светодиодные системы как для внутреннего освещения объектов, так и для освещения инфраструктуры.
Читать далее

Bonolit – эталон энергоэффективных технологий

Bonolit Group, крупнейший производитель автоклавного газобетона на территории Центрального и Приволжского федеральных округов, представит на выставке RosBuild 2022 абсолютно новый премиальный блок Bonolit. Bonolit – это современный, экологичный и качественный материал для строительства малоэтажного и многоэтажного жилья.
Читать далее