Участник выставки компания «Меезенбург» отмечает 25 лет работы в России

10 / 12 / 2021

В декабре свой юбилей – 25 лет работы в России – отмечает участник выставки RosBuild компания «Меезенбург». За прошедшие годы «Меезенбург Россия» превратилась из маленького представительства немецкой компании в одного из лидеров рынка и на данный момент входит в топ-3 крупнейших поставщиков комплектующих для производства и монтажа светопрозрачных конструкций.

12 декабря исполнится 25 лет с того момента, как компания «Меезенбург» начала свою работу в России. Долгое время компания специализировалась на оптовых поставках фурнитуры и сопутствующих товаров для производителей окон и дверей. Однако, учитывая богатый опыт в Европе, связанный с товарами и технологиями для монтажа оконных и дверных конструкций, в компании решили объединить свои сильные стороны в одно целое и открыть удобный интернет-магазин для людей, гордо называющих себя оконщиками, для самых разных клиентов по всей России. Это событие стало знаковым для юбилейного года.

– Сегодня в нашем ассортименте есть как массовые продукты (оконная и дверная фурнитура, монтажные материалы и расходники), так и эксклюзивные системы собственной разработки под маркой blaugelb (система выносного монтажа Триотерм+, теплые подставочные и цокольные профили, универсальные крепежные средства и т.д.), – рассказал Константин Кузнецов, представитель компании.

– Что вы планируете представить на выставке RosBuild? Какой результат хотели бы получить?

– На выставке в марте мы покажем наши лучшие разработки в сфере энергоэффективного монтажа СПК, расскажем о важности следования последним европейским и мировым стандартам в этой области. На площадке RosBuild 2022 мы планируем провести множество встреч с частными посетителями и компаниями, заинтересованными в самых современных методах монтажа СПК. Наша главная цель – донести до как можно большего числа профессионалов информацию об испытанных и работающих узловых решениях. Ведь наша практика показывает, что зачастую архитекторы и строители хотят реализовать свои идеи, но не имеют возможности это сделать из-за неосведомленности. Будем рады все рассказать о нашей продукции и подробно проконсультировать по системам монтажа.

Поздравляем компанию «Меезенбург Россия» с 25-летием деятельности и желаем еще многократно приумножить количество достижений и надежных партнеров. Здоровья, счастья и процветания всему коллективу!

Примите участие в выставке RosBuild!

Забронируйте стенд на сайте организатора!

Другие новости по данной тематике:

Bonolit – эталон энергоэффективных технологий

Bonolit Group, крупнейший производитель автоклавного газобетона на территории Центрального и Приволжского федеральных округов, представит на выставке RosBuild 2022 абсолютно новый премиальный блок Bonolit. Bonolit – это современный, экологичный и качественный материал для строительства малоэтажного и многоэтажного жилья.

https://rosbuild-expo.ru/ru/media/news/index.php?id4=16037

С системами автоматизации и безопасности «Болид» все ресурсы будут под контролем

ЗАО НВП «Болид», отечественный производитель целого ряда систем безопасности, на выставке RosBuild 2022 ознакомит посетителей с новейшими разработками компании – автоматизированной системой учета энергоресурсов АСКУЭ «Ресурстм» и системой автоматизации инженерных сетей.

https://rosbuild-expo.ru/ru/media/news/index.php?id4=16310