Новые решения по гидроизоляции и герметизации от компании Rothoblaas

11 / 01 / 2022

Итальянская компания Rothoblaas, один из мировых лидеров в области разработки продуктов и услуг для отрасли деревянного домостроения, продемонстрирует на выставке RosBuild новые решения по гидроизоляции и герметизации жилых домов.

Компания Rothoblaas, которая отметила в прошлом году свое 30-летие, постоянно совершенствуется в производстве продуктов и услуг для профессионалов деревянного строительства – плотников, инженеров, архитекторов. На российский рынок компания поставляет металлический крепеж, закладные детали, элементы кровли и вентиляции, мембранные скотчи, системы безопасности и защиты от падений с высоты, звукоизоляцию, инструменты и оборудование.

По словам регионального менеджера компании Василия Сейца, выставка RosBuild 2021 прошла для Rothoblaas весьма продуктивно: «На выставке в прошлом году нам удалось найти новых партнеров и клиентов. В 2022 году мы поставили цель с помощью выставочных мероприятий увеличить узнаваемость у крупных застройщиков, познакомиться поближе с инженерами и проектировщиками из различных домостроительных компаний и обменяться контактами. Компания Rothoblaas представит в марте свои новинки – решения по гидроизоляции и ветрозащите для домов из CLT (многослойные клееные деревянные панели), а также решения по герметизации оконных проемов индивидуальных жилых домов».

Кроме того, Василий Сейц и его коллега, менеджер по продажам Rothoblaas Александр Сергиевич, выступят в деловой программе форума с презентацией, посвященной современным технологиям деревянного домостроения и новым продуктам компании.

Интерес компании Rothoblaas к российскому рынку понятен. На территории России произрастает примерно 20% мирового леса, а уж в лесозаготовительной отрасли, как и в том, что связано с деревянным домостроением, Rothoblaas знает толк. Штаб-квартира Rothoblaas находится в современном, функциональном и энергоэффективном здании, построенном из дерева и стекла на деревянной и стальной несущей конструкции. Оно расположено на площади, из которой 11 700 кв. м занимают складские помещения, а 7 000 кв. м отведены под офисы, и гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт.

Руководство компании, имеющее представительства в 70 странах мира, в том числе и в России, убеждено, что отраслевые выставки являются своеобразным аккумулятором знаний. На протяжении многих лет компания Rothoblaas активно участвует в экспериментальных исследовательских проектах. Они направлены на то, чтобы лучше понимать проблемы деревянного домостроения, требующие разработки технологических решений. И любой профессионал может ознакомиться с этими разработками, посетив стенд компании №82A39 (павильон №8, зал 2) с 1 по 4 марта 2022 года.

Для посещения выставки RosBuild 2022 зарегистрируйтесь и получите билет на сайте организатора!


Другие новости по данной тематике: